12月1日 (土)
家族交流会にて
ピザ作りを行いました(^O^)
今回は本格的に
オリジナルのピザ窯を使用して
焼いてみることにしました!
火加減の調整が大事です^^
ピザの作り方を
みんなで学びます(^O^)
めん棒を使って
ピザ生地を伸ばしたら、
フォークで穴を開けていきます
オリーブオイルを塗って
具をトッピングです^^
早速、ピザ窯へ
レッツラゴーです(^O^)
焼けているかな???
なかなか火力が強く、
5分程度で焼けてしまいますよ^0^
焼けたよー!!!
美味しそうです!!!
たくさん焼けましたよー^^
それではみなさんで
いただきまーす(*‘ω‘ *)
なかなかの
ボリュームがあります!
タバスコたっぷりで♪
最後は、
写真のスライドショーを観賞(^O^)
お腹も心もいっぱいの
楽しい家族交流会になりました(^O^)
0 件のコメント:
コメントを投稿